Куда сводить ребенка развлечься?
Куда сводить ребенка развлечься?
Как вы проводите каникулы? Мы весь август будем в городе, не знаю даже чем занять ребенка, чтобы ему не было скучно. Куда можно сводить ребенка в Москве? Давайте делиться интересными местами, может какие-то мероприятия проводятся в городе
- AIsha
Re: Куда сводить ребенка развлечься?
Мы были в контактном зоопарке, очень понравилось. В Happylon любим ездить, в кино ходим
- Laima
Сходите в планетарий, очень советую, мы на днях были, ребенок в восторге! На ВДНХ можно сходить, там сейчас интерактивный музей роботов открыт. В Океанариум на Чистых прудах можно сходить, в зоопарк, на аттракционы, музеев очень много необычных есть, которые будут интересны детям. Я всегда здесь смотрю куда можно сходить с ребенком //www.bebeshka.info/moskva/razvlecheniya/. Мест очень много!
- IDEALISTKA
В Экспериментаниум обязательно сходите! Нам там очень нравится! Мне самой интересно было)
- ШоколадКА
Ну здесь очень много вариантов, можно сходить в аквапарк или какую-то интересную экскурсию, поход на картинг, или еще что-то, я всегда здесь ищу интересные идеи https://www.bodo.ua/podarki-detyam/ , детям всегда нравиться.
- Anna89
Мы тоже были в Экспериментаниум ! Очень понравилось!
Мотивируют лишь собственные успехи
- Jeronima
А я стараюсь культурно развлекать детей. Конечно го ходим и на аттракционы, и в зоопарки, но больше стараюсь приучать к творчеству, культуре! Вот например, были недавно на концерте "Орган, дудук и саксофон: От Баха до Пьяццоллы", концерт конечно потрясающий бы, детям очень понравился! А в октябре идем послушать ирландскую музыку //www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=4252, его организовывает тот же фонд поддержки музыкальной культуры, как то даже вдвойне было интересно!
- Марка555
еще могу посоветовать сводить ребенка в контактный зоопарк - очень понравилось!
Мотивируют лишь собственные успехи
- Jeronima
Только сегодня были в зоопарке с малым, ему 6 лет, классно погуляли) Зоопарк тоже такой ухоженный, мне понравилось! но это было не самое лучшее, на что мы способны)) в августе с сестрой моей, у нее ребенку уже 8 лет, с подругой, тоже девочки у нее погодки 7 и 8 лет решили устроить квест, при том я случайно совершенно нашла https://livequests.ru/search/quest-moskva позвонила, все узнала, выбирали квест прямо на сайте, решили пройти "Узник Азкабана", они все как раз сейчас Гарри Поттера обожают))Боже, сколько впечатлений, там типа все сделано по этому рассказу, испытания как в книжке. По цене нам обошлось все 4 тыс рублей, если на троих брать, то очень доступно. На День рождения сына снова пойдем, но в этот раз на "Алису"))
- KarinaD
Досугом наших школьников занимается туристическая компания "Жемчужина" //ekskursii-shkolnikam.ru. В выходные и на каникулах она организовывает для них интереснейшие, познавательные экскурсии. На этих выходных сынишка с классом совершили обзорную экскурсию по Москве и увидели много интересных мест.
- Tera
Вернуться в Развитие школьника